facebook

Calendario

Diciembre 2025

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
30
1
2
3
4
5
6
 
ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAAsHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
SOBERANÍA ALIMENTARIAHorario: 10:00 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
JORNADA DE AVICULTURA PASTORIL AGROECOLÓGICAHorario: 10:00 15:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Coronel Pringles
 
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
 
CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras
Información: Enlace
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 10:00 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 10:00 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
 
7
8
9
10
11
12
13
 
 
JORNADA DE AVICULTURA PASTORIL AGROECOLÓGICAHorario: 10:00 15:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
 
 
 
INTEGRACIÓN Y RENTABILIDAD: SISTEMAS SILVOPASTORILES EN LA CUENCA DEL SALADO. EL CASO DE TALAPAMPAHorario: 9:00 15:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección Forestal
Información: Enlace
Lugar: Chascomús
 
 
14
15
16
17
18
19
20
 
CAPACITACIÓN SOBRE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES)Horario: 10:00 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
 
 
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
 
 
21
22
23
24
25
26
27
 
 
 
 
 
 
 
28
29
30
31
1
2
3