Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
4 |
7 |
||||
|
CHARLA INFORMATIVA SOBRE PUPAASHorario: 14:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Bahía Blanca GESTIÓN DE REGISTRO PUPAAs Y RNEHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
CAPACITACIÓN SOBRE ACACIA NEGRA: MANEJO Y MÉTODOS DE CONTROLHorario: 9:00 15:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección Forestal Información: Enlace
Lugar: Chascomús |
|
TALLER DE PERFECCIONAMIENTO EN ESQUILA Y ACONDICIONAMIENTO PROLANA PEQUEÑOS PRODUCTORESHorario: 8:00 18:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Información: Enlace
Lugar: Magdalena |
TALLER DE PERFECCIONAMIENTO EN ESQUILA Y ACONDICIONAMIENTO PROLANA PEQUEÑOS PRODUCTORESHorario: 8:00 18:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Información: Enlace
Lugar: Magdalena ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAAHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
8 |
||||||
|
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 16:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
Lugar: Mar del Plata |
NORMATIVA PARA VIÑATEROS Y ELABORADORES DE VINO CASERO Y/O ARTESANALHorario: 10:30 12:30 Modalidad: a Distancia Información: Enlace
CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 9:00 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: La Plata |
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
MESA DE MONITOREO AGROCLIMÁTICO SUDESTE DE BUENOS AIRESHorario: 14:00 Modalidad: a Distancia Información: Enlace
|
DÍA DE CAMPO HORTÍCOLAHorario: 8:30 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: La Plata |
15 |
16 |
17 |
19 |
20 |
||
|
|
|
CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 9:00 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: La Plata |
|
|
75 ANIVERSARIO DE LA CHACRA EXPERIMENTAL MIRAMARHorario: 13:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Miramar |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
28 |
|
|
|
|
|
|
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
|
|
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|