Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
2 |
|
|
|
|
|
|
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
|
|
3 |
9 |
|||||
|
CURSO DE MANIPULACIóN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 13:00 16:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: La Plata CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
CHARLA Y CAPACITACIÓN SOBRE PUPAAS Y MERCADOS BONAERENSESHorario: 11:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: José C. Paz |
CAPACITACIÓN SOBRE CONTROL DE PLAGAS URBANAS PARA AGENTES MUNICIPALESHorario: 8:00 15:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
Lugar: Almirante Brown |
HERRAMIENTAS PARA EL DESARROLLO APÍCOLAHorario: 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección Apícola Información: Enlace
Lugar: General Villegas |
RECORRIDA POR LA RET 2024Horario: 9:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina |
|
10 |
16 |
|||||
|
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOSHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAASHorario: 10:00 13:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOSHorario: 9:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: General Belgrano CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
Lugar: Rivadavia |
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOSHorario: 9:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: General Belgrano MANEJO AGROECOLÓGICO DEL SUELO EN LAS QUINTAS HORTÍCOLASHorario: 9:30 12:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Berazategui |
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 10:00 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: La Plata TALLER INTRODUCTORIO SOBRE PRODUCCIÓN DE GÍRGOLASHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Mercedes |
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
JORNADA DE COSECHA FINA 2024Horario: 8:00 15:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Coronel Suárez |
TALLER SOBRE PASTIZALES NATURALESHorario: 8:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Bahía Blanca |
|
17 |
18 |
19 |
21 |
|||
|
|
|
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
ENCUENTRO ZONAL DE MUJERES RURALES EN BARROWHorario: 9:00 15:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 10:00 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: La Plata |
|
CONCURSO DE QUESOS DE ESPECIALIDADHorario: Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Lechería Información: Enlace
Lugar: Lincoln APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS CON EQUIPOS MANUALES (MOCHILAS)Horario: 9:00 15:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
Lugar: Pergamino ASPECTOS GENERALES QUE AFECTAN A LAS ABEJAS (APIS MELLÍFERA)Horario: 19:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección Apícola Información: Enlace
Lugar: Salliqueló |
PROGRAMA PROVINCIAL MERCADOS BONAERENSESHorario: 10:00 14:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: General San Martín |
24 |
25 |
28 |
30 |
|||
|
|
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOSHorario: 9:30 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Berazategui |
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOSHorario: 9:30 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Berazategui |
|
CAPACITACIÓN SOBRE CONTROL DE PLAGAS URBANAS PARA AGENTES MUNICIPALESHorario: 9:00 16:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
Lugar: Ramallo |
|