facebook

Calendario

Diciembre 2024

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2
3
4
5
6
7
 
CHARLA INFORMATIVA SOBRE PUPAASHorario: 14:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Bahía Blanca
 
GESTIÓN DE REGISTRO PUPAAs Y RNEHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CAPACITACIÓN SOBRE ACACIA NEGRA: MANEJO Y MÉTODOS DE CONTROLHorario: 9:00 15:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección Forestal
Información: Enlace
Lugar: Chascomús
 
 
TALLER DE PERFECCIONAMIENTO EN ESQUILA Y ACONDICIONAMIENTO PROLANA PEQUEÑOS PRODUCTORESHorario: 8:00 18:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras
Información: Enlace
Lugar: Magdalena
 
TALLER DE PERFECCIONAMIENTO EN ESQUILA Y ACONDICIONAMIENTO PROLANA PEQUEÑOS PRODUCTORESHorario: 8:00 18:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras
Información: Enlace
Lugar: Magdalena
 
ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAAHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
 
8
9
10
11
12
13
14
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 16:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Mar del Plata
 
NORMATIVA PARA VIÑATEROS Y ELABORADORES DE VINO CASERO Y/O ARTESANALHorario: 10:30 12:30
Modalidad: a Distancia
Información: Enlace
 
CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 9:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
MESA DE MONITOREO AGROCLIMÁTICO SUDESTE DE BUENOS AIRESHorario: 14:00
Modalidad: a Distancia
Información: Enlace
 
DÍA DE CAMPO HORTÍCOLAHorario: 8:30 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
15
16
17
18
19
20
21
 
 
 
CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 9:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
 
 
75 ANIVERSARIO DE LA CHACRA EXPERIMENTAL MIRAMARHorario: 13:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Miramar
 
22
23
24
25
26
27
28
 
 
 
 
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
 
 
29
30
31
1
2
3
4