facebook

Calendario

Noviembre 2024

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
27
28
29
30
31
1
2
 
 
 
 
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
 
 
3
4
5
6
7
8
9
 
CURSO DE MANIPULACIóN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 13:00 16:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CHARLA Y CAPACITACIÓN SOBRE PUPAAS Y MERCADOS BONAERENSESHorario: 11:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: José C. Paz
 
CAPACITACIÓN SOBRE CONTROL DE PLAGAS URBANAS PARA AGENTES MUNICIPALESHorario: 8:00 15:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Almirante Brown
 
HERRAMIENTAS PARA EL DESARROLLO APÍCOLAHorario: 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección Apícola
Información: Enlace
Lugar: General Villegas
 
RECORRIDA POR LA RET 2024Horario: 9:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina
 
 
10
11
12
13
14
15
16
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOSHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAASHorario: 10:00 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOSHorario: 9:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: General Belgrano
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Rivadavia
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOSHorario: 9:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: General Belgrano
 
MANEJO AGROECOLÓGICO DEL SUELO EN LAS QUINTAS HORTÍCOLASHorario: 9:30 12:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Berazategui
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 10:00 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
TALLER INTRODUCTORIO SOBRE PRODUCCIÓN DE GÍRGOLASHorario: 9:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Mercedes
 
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
JORNADA DE COSECHA FINA 2024Horario: 8:00 15:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Coronel Suárez
 
TALLER SOBRE PASTIZALES NATURALESHorario: 8:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Bahía Blanca
 
 
17
18
19
20
21
22
23
 
 
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
 
ENCUENTRO ZONAL DE MUJERES RURALES EN BARROWHorario: 9:00 15:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 10:00 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
 
CONCURSO DE QUESOS DE ESPECIALIDADHorario:
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Lechería
Información: Enlace
Lugar: Lincoln
 
APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS CON EQUIPOS MANUALES (MOCHILAS)Horario: 9:00 15:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Pergamino
 
ASPECTOS GENERALES QUE AFECTAN A LAS ABEJAS (APIS MELLÍFERA)Horario: 19:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección Apícola
Información: Enlace
Lugar: Salliqueló
 
PROGRAMA PROVINCIAL MERCADOS BONAERENSESHorario: 10:00 14:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: General San Martín
 
24
25
26
27
28
29
30
 
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOSHorario: 9:30 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Berazategui
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOSHorario: 9:30 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Berazategui
 
 
CAPACITACIÓN SOBRE CONTROL DE PLAGAS URBANAS PARA AGENTES MUNICIPALESHorario: 9:00 16:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Ramallo