| Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 |
2 |
6 |
||||
|
|
ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAAsHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
SOBERANÍA ALIMENTARIAHorario: 10:00 13:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
JORNADA DE AVICULTURA PASTORIL AGROECOLÓGICAHorario: 10:00 15:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Coronel Pringles CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Información: Enlace
|
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 10:00 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar Información: Enlace
Lugar: La Plata |
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE LOS ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 10:00 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar Información: Enlace
Lugar: La Plata CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
|
7 |
8 |
10 |
11 |
13 |
||
|
|
|
JORNADA DE AVICULTURA PASTORIL AGROECOLÓGICAHorario: 10:00 15:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
|
|
|
INTEGRACIÓN Y RENTABILIDAD: SISTEMAS SILVOPASTORILES EN LA CUENCA DEL SALADO. EL CASO DE TALAPAMPAHorario: 9:00 15:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección Forestal Información: Enlace
Lugar: Chascomús |
|
|
14 |
16 |
17 |
18 |
20 |
||
|
|
CAPACITACIÓN SOBRE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES)Horario: 10:00 13:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
|
|
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
|
|
|
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28 |
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|