Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
29 |
30 |
5 |
||||
|
|
CAPACITACIONES SOBRE HUERTA AGROECOLÓGICAHorario: 10:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos |
CAPACITACIONES SOBRE HUERTA AGROECOLÓGICAHorario: 10:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos |
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
|
CATA DE QUESOSHorario: Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Lechería Información: Enlace
Lugar: Brandsen FERIA DE SALUDHorario: 10:00 15:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Baradero CAPACITACIONES SOBRE HUERTA AGROECOLÓGICAHorario: 10:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos |
|
6 |
7 |
11 |
12 |
|||
|
|
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Fiscalización Vegetal Información: Enlace
Lugar: San Antonio de Areco |
MANEJO DE LA MAJADAHorario: 18:00 20:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Información: Enlace
|
JORNADA DE GANADERÍA EN SISTEMAS MIXTOSHorario: 19:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Información: Enlace
Lugar: Coronel Dorrego |
|
|
13 |
15 |
16 |
17 |
18 |
||
|
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DE RNPAHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
|
|
|
CONCURSO DE QUESOSHorario: Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Lechería Información: Enlace
Lugar: Navarro |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
|
|
|
|
|
|
|
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|