Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
3 |
7 |
||||
|
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
JORNADA DE AVICULTURA PASTORIL AGROECOLÓGICA EN GRANJA “LA ENCIMERA”Horario: 9:30 15:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Información: Enlace
Lugar: Magdalena |
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
PERROS PASTORES, COMPLEMENTO EN EL MANEJO DE GANADOHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: Olavarría MANEJO NUTRICIONAL DE LA VACA DE CRIAHorario: 19:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: San Cayetano |
|
|
8 |
14 |
|||||
|
ANÁLISIS DE RIESGO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOSHorario: 10:00 13:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
INTERVENCIONES SOBRE LOS BOSQUES URBANOS: CRITERIOS DE GESTIÓN Y MANEJOHorario: 10:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección Forestal Información: Enlace
Lugar: General Pinto |
FERIA DE SALUDHorario: 10:00 14:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar Información: Enlace
Lugar: La Plata AVICULTURA PASTORIL Y FORMALIZACIÓN DE LOS PRODUCTORES DE LA AGRICULTURA FAMILIARHorario: 13:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar Información: Enlace
Lugar: San Andrés de Giles INTERVENCIONES SOBRE LOS BOSQUES URBANOS: CRITERIOS DE GESTIÓN Y MANEJOHorario: 10:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección Forestal Información: Enlace
Lugar: Coronel Rosales CAPACITACIÓN EN BIOFÁBRICAS Y BIOPREPARADOSHorario: 10:00 12:00 Modalidad: Información: Enlace
|
MESA DE MONITOREO AGROCLIMÁTICO SUDESTE DE BUENOS AIRESHorario: 14:00 Modalidad: a Distancia Información: Enlace
|
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Rauch JORNADA DE CAPACITACIÓN PARA TRABAJADORES/AS RURALESHorario: 14:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Saladillo |
|
15 |
16 |
20 |
21 |
|||
|
|
INTERVENCIONES SOBRE LOS BOSQUES URBANOS: CRITERIOS DE GESTIÓN Y MANEJOHorario: 10:00 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección Forestal Información: Enlace
Lugar: Bragado |
AGRICULTURA DE PRECISIÓN: NOVEDADES EN EL USO DE FITOSANITARIOS Y DISTRIBUCIÓN EN COBERTURA CON DRONESHorario: 14:00 16:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: Chascomús CAPACITACIÓN EN BIOFÁBRICAS Y BIOPREPARADOSHorario: 10:00 12:00 Modalidad: Información: Enlace
|
JORNADA A CAMPO, BIOPREPARADOS Y APICULTURAHorario: 9:30 15:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Cañuelas JORNADA SOBRE PODA DE VIDHorario: 9:00 12:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Horticultura, Floricultura y Fruticultura Información: Enlace
Lugar: Tornquist CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
|
|
|
22 |
25 |
28 |
||||
|
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSHorario: 10:00 13:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
CURSO PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Lincoln |
|
JORNADA SOBRE BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS (BPA)Horario: 10:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Cereales y Oleaginosas Información: Enlace
Lugar: General Guido INTERVENCIONES SOBRE LOS BOSQUES URBANOS: CRITERIOS DE GESTIÓN Y MANEJOHorario: 9:30 12:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección Forestal Información: Enlace
Lugar: Almirante Brown CHARLA TÉCNICA AL SECTOR VITIVINÍCOLA BONAERENSEHorario: 10:30 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Balcarce JORNADA A CAMPO, BIOFÁBRICA ESCUELA (UNLP)Horario: 9:30 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: La Plata |
CHARLA INFORMATIVA SOBRE PUPAAsHorario: 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
Lugar: Coronel Dorrego |
|
29 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
|
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES AÉREOS DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 16:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Coronel Suárez |
|
|
|
|
|