facebook

Calendario

Abril 2025

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
30
31
1
2
3
4
5
 
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
 
CAPACITACIÓN EN HUERTA OTOÑO/INVIERNOHorario: 10:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: San Cayetano
 
 
CURSO PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Tandil
 
RONDA INVERSA INTERNACIONAL DE NEGOCIOS: BIOINSUMOS Y TECNOLOGÍA PARA EL AGROHorario:
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Relaciones Internacionales
Información: Enlace
Lugar: Tandil
 
JORNADA DE CAMPO SORGO Y MAIZHorario: 14:00 18:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Coronel Suárez
 
 
6
7
8
9
10
11
12
ELABORACIÓN DE BOCASHI Y CALDO SULFOCÁLCICOHorario:
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Villarino
 
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS ORIENTADO A PUPAAsHorario: 10:00 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CHARLA INFORMATIVA SOBRE MERCADOS BONAERENSES Y REGISTRO DE PUPAASHorario: 10:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Escobar
 
 
 
MESA DE MONITOREO AGROCLIMÁTICO SUDESTE DE BUENOS AIRESHorario: 14:00
Modalidad: a Distancia
Información: Enlace
 
JORNADA DE CAPACITACIÓN PARA TRABAJADORES/AS RURALESHorario: 17:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: General Guido
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Carlos Tejedor
 
 
13
14
15
16
17
18
19
 
 
JORNADA DE CULTIVOS DE INVIERNOHorario: 9:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina
 
FINANCIAMIENTO PARA PROYECTOS PRODUCTIVOS ASOCIATIVOSHorario: 11:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Cooperativas Agropecuarias
Información: Enlace
 
JORNADA DE APICULTURA REGENERATIVAHorario: 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección Apícola
Información: Enlace
Lugar: Rauch
 
JORNADA DE FRUTICULTURAHorario: 9:30 13:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Producción y Comercialización de la Agricultura Familiar
Información: Enlace
Lugar: Mercedes
 
Aplicación de Productos Fitosanitarios en Cultivos Intensivos con Equipos ManualesHorario: 9:00 16:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
 
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
 
20
21
22
23
24
25
26
 
CAPACITACIÓN SOBRE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES)Horario: 10:00 13:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
15a REUNIÓN DE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DE LAS REDES DE EVALUACIÓN DE CULTIVARES DE INVIERNO EN LA SUBREGIÓN 5 - CAMPAÑA 2024/25Horario: 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva
Información: Enlace
Lugar: General Alvarado
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 9:30 13:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Berazategui
 
CONTROL DE PLAGAS URBANAS PARA COOPERATIVAS DE TRABAJOHorario: 8:30 16:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Pilar
 
 
JORNADA DE CAPACITACIÓN PARA TRABAJADORES/AS RURALESHorario: 17:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: San Pedro
 
CHARLA: COEXISTENCIA CON EL PUMAHorario: 11:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Flora y Fauna
Información: Enlace
Lugar: San Pedro
 
 
27
28
29
30
1
2
3
 
 
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Chacabuco
 
ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAAsHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA PRODUCTORES/AS FRUTIHORTÍCOLASHorario: 9:30 13:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
Lugar: Berazategui
 
Curso de manipulación segura de alimentos para organizaciones/instituciones públicasHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace