Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
31 |
3 |
5 |
6 |
|||
|
DE MALEZAS Y BUENEZAS: ANALIZANDO SUS MÚLTIPLES ROLES EN LOS AGROECOSISTEMASHorario: 10:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos JORNADA TÉCNICA GANADERAHorario: 19:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Información: Enlace
Lugar: Dolores |
ENCUENTRO REGIONAL. PROGRAMA DESARROLLO RURAL BONAERENSEHorario: 10:00 16:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Pergamino |
|
REQUISITOS Y CONDICIONES PARA LA HABILITACIÓN DE FÁBRICA DE CHACINADOS Y/O SALAZONES DE PEQUEÑA ESCALAHorario: 12:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Pergamino |
|
|
7 |
||||||
|
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
JORNADA SOBRE DISEÑO Y PLANIFICACIÓN DEL MONTE FRUTAL MULTIVARIETALHorario: 9:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO SOBRE PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLESHorario: 18:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES AÉREOS DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Junín |
CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario: Modalidad: a Distancia Información: Enlace
REQUISITOS Y CONDICIONES PARA LA HABILITACIÓN DE FÁBRICA DE CHACINADOS Y/O SALAZONES DE PEQUEÑA ESCALAHorario: 10:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
CONSULTORÍA LEGAL, TÉCNICA, CONTABLE Y ADMINISTRATIVAHorario: 11:00 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Cooperativas Agropecuarias Información: Enlace
|
ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAAsHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CONCURSO DE QUESOS DE ESPECIALIDADHorario: Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Lechería Información: Enlace
Lugar: Lincoln CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
|
CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO SOBRE PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLESHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina |
14 |
16 |
20 |
||||
|
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
JORNADA DE PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO EN EL MARCO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANEJO EN GANADERÍAHorario: 9:30 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: Chascomús |
POLÍTICAS PÚBLICAS PARA LA AGRICULTURA FAMILIAR EN EL MERCOSURHorario: 10:00 13:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Relaciones Internacionales Información: Enlace
Lugar: La Plata CONCURSO DE QUESO BARRAHorario: Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Lechería Información: Enlace
Lugar: Lobos |
|
|
21 |
22 |
23 |
25 |
27 |
||
|
|
|
CAPACITACIÓN EN APICULTURA AGROECOLÓGICAHorario: 10:00 12:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección Apícola Información: Enlace
|
|
CONCURSO DE MUZZARELLAHorario: Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Lechería Información: Enlace
Lugar: San Vicente |
|
28 |
29 |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
|
|
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
Lugar: Magdalena |
|
|
|
|