Dom | Lun | Mar | Mié | Jue | Vie | Sáb |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
3 |
7 |
||||
|
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
JORNADA DE AVICULTURA PASTORIL AGROECOLÓGICA EN GRANJA “LA ENCIMERA”Horario: 9:30 15:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras Información: Enlace
Lugar: Magdalena |
PERROS PASTORES, COMPLEMENTO EN EL MANEJO DE GANADOHorario: 9:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: Olavarría CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30 Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal Información: Enlace
MANEJO NUTRICIONAL DE LA VACA DE CRIAHorario: 19:00 Modalidad: Presencial Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión Información: Enlace
Lugar: San Cayetano |
JORNADA DE CAPACITACIÓN PARA TRABAJADORES/AS RURALESHorario: 14:00 Modalidad: Presencial Información: Enlace
Lugar: Colón |
|
8 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
|
|
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario: Modalidad: a Distancia Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA Información: Enlace
|
|
|
|
|
|
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
|
|
|
|
|
|
|
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
|
|
|
|
|
|
|
29 |
30 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|