facebook

Calendario

Junio 2025

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
1
2
3
4
5
6
7
 
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
 
JORNADA DE AVICULTURA PASTORIL AGROECOLÓGICA EN GRANJA “LA ENCIMERA”Horario: 9:30 15:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras
Información: Enlace
Lugar: Magdalena
 
PERROS PASTORES, COMPLEMENTO EN EL MANEJO DE GANADOHorario: 9:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Olavarría
 
CURSO PARA APLICADORES DE DOMISANITARIOS PARA CONTROL DE PLAGAS URBANASHorario: 8:00 14:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
 
MANEJO NUTRICIONAL DE LA VACA DE CRIAHorario: 19:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: San Cayetano
 
JORNADA DE CAPACITACIÓN PARA TRABAJADORES/AS RURALESHorario: 14:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Colón
 
 
8
9
10
11
12
13
14
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
 
 
 
 
 
15
16
17
18
19
20
21
 
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
 
 
 
 
 
 
 
29
30
1
2
3
4
5