facebook

Calendario

Septiembre 2025

Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb
31
1
2
3
4
5
6
 
DE MALEZAS Y BUENEZAS: ANALIZANDO SUS MÚLTIPLES ROLES EN LOS AGROECOSISTEMASHorario: 10:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Tres Arroyos
 
JORNADA TÉCNICA GANADERAHorario: 19:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras
Información: Enlace
Lugar: Dolores
 
ENCUENTRO REGIONAL. PROGRAMA DESARROLLO RURAL BONAERENSEHorario: 10:00 16:00
Modalidad: Presencial
Información: Enlace
Lugar: Pergamino
 
 
REQUISITOS Y CONDICIONES PARA LA HABILITACIÓN DE FÁBRICA DE CHACINADOS Y/O SALAZONES DE PEQUEÑA ESCALAHorario: 12:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Pergamino
 
 
 
7
8
9
10
11
12
13
 
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTABLECIMIENTOS ELABORADORESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
JORNADA SOBRE DISEÑO Y PLANIFICACIÓN DEL MONTE FRUTAL MULTIVARIETALHorario: 9:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina
 
CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO SOBRE PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLESHorario: 18:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES AÉREOS DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Junín
 
CHACINADOS Y SALAZONES: UNA HERRAMIENTA INTEGRAL PARA LA SEGURIDAD EN SU ELABORACIÓN Y CONSUMOHorario:
Modalidad: a Distancia
Información: Enlace
 
REQUISITOS Y CONDICIONES PARA LA HABILITACIÓN DE FÁBRICA DE CHACINADOS Y/O SALAZONES DE PEQUEÑA ESCALAHorario: 10:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CAPACITACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RNPAHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CONSULTORÍA LEGAL, TÉCNICA, CONTABLE Y ADMINISTRATIVAHorario: 11:00
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Cooperativas Agropecuarias
Información: Enlace
 
ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS ORIENTADO A PUPAAsHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CONCURSO DE QUESOS DE ESPECIALIDADHorario:
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Lechería
Información: Enlace
Lugar: Lincoln
 
CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS PARA ORGANIZACIONES/INSTITUCIONES PÚBLICASHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
 
CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO SOBRE PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLESHorario: 9:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Adolfo Alsina
 
14
15
16
17
18
19
20
 
CURSO DE COMERCIALIZACIÓN Y AGREGADO DE VALOR PARA TRABAJADORES/AS VINCULADOS A LAS PUPAAS BONAERENSESHorario:
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección de Industrias y Productos Alimenticios, DIPA
Información: Enlace
 
 
CAPACITACIÓN EN APICULTURA AGROECOLÓGICAHorario: 10:00 12:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección Apícola
Información: Enlace
 
JORNADA SOBRE MANEJO DE MONTES FRUTALESHorario: 14:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Rauch
 
JORNADA DE PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO EN EL MARCO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANEJO EN GANADERÍAHorario: 9:30
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Innovación Productiva y Extensión
Información: Enlace
Lugar: Chascomús
 
POLÍTICAS PÚBLICAS PARA LA AGRICULTURA FAMILIAR EN EL MERCOSURHorario: 10:00 13:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Relaciones Internacionales
Información: Enlace
Lugar: La Plata
 
CONCURSO DE QUESO BARRAHorario:
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Lechería
Información: Enlace
Lugar: Lobos
 
 
21
22
23
24
25
26
27
 
 
 
CAPACITACIÓN EN APICULTURA AGROECOLÓGICAHorario: 10:00 12:30
Modalidad: a Distancia
Dirección: Dirección Apícola
Información: Enlace
 
 
CONCURSO DE MUZZARELLAHorario:
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Lechería
Información: Enlace
Lugar: San Vicente
 
 
28
29
30
1
2
3
4
 
 
CURSO PRESENCIAL PARA APLICADORES TERRESTRES DE FITOSANITARIOSHorario: 8:00 17:00
Modalidad: Presencial
Dirección: Dirección de Control y Sanidad Vegetal
Información: Enlace
Lugar: Magdalena